資訊中心

長江熱點

首頁>資訊中心>長江熱點> 正文

國家能源集團湖北公司(長源公司)董事長趙虎一行到公司座談
發布時間:2021-02-19   

  

     二月春風似剪刀。2月18日上午,國家能源集團湖北公司(長源公司)黨委書記、董事長趙虎,總經理、黨委副書記袁光福等一行到長江財產保險座談。公司黨委書記、董事長葉戰平,公司黨委委員、擬任執行董事、擬任總會計師程三平等熱情接待,雙方互致新春祝賀,共話協同發展。

  趙虎、袁光福說,雙方都是國家能源集團控股或投資企業,親緣相近,感情相通,產業互補,合作久遠,希望進一步加強溝通聯系、業務合作、協同發展。國家能源集團湖北公司(長源公司)愿意給長江財產保險做好相關保障支持,按照國家能源集團統一安排,支持長江財產保險做強做大做優。

  葉戰平、程三平說,感謝國家能源集團和國家能源集團湖北公司(長源公司)領導的關心和支持,特別是在去年困難時期的大力關心和支持,感謝國家能源集團支持湖北和長江財產保險。殷殷關切之情,拳拳幫扶之恩將永遠銘記。長江財產保險近期將采取增資擴股,市場化選聘副總經理和內部競爭上崗的方式,壯大公司實力,轉換經營機制,激發人員活力,促進才智充分迸發,推進公司轉型發展。長江財產保險將發揮十年服務國家能源集團保險業務的專業優勢和技術優勢,繼續為國家能源集團和國家能源集團湖北公司(長源公司)提供優質的承保、防災減損、理賠等服務,擔當國家能源集團和國家能源集團湖北公司(長源公司)的風險管理管家。

  國家能源集團湖北公司(長源公司)辦公室和長江財產保險公司辦公室負責人參加了座談。

編輯:
竞彩网