資訊中心

分支機構動態

首頁>資訊中心>分支機構動態> 正文

湖北省保險行業協會王新平副秘書長一行蒞臨湖北分公司指導車險綜合改革工作
發布時間:2020-09-24   

  

    9月19日,全國車險綜合改革正式實施,湖北省保險行業協會王新平副秘書長一行蒞臨長江財產保險湖北分公司指導車險綜合改革工作。

  長江財產保險湖北分公司臨時負責人路昉向省保險行業協會領導匯報了車險綜合改革的工作情況由于時間緊、任務重,為確保上線及管理工作的順利推進,在省銀保監局、省行業協會的統一部署和總公司的安排調度下,湖北分公司高度重視,認真組織,迅速成立了工作專班,在制度制定、系統切換、人員培訓、市場宣傳等方面積極推進各項工作,確保車險綜合改革的順利實施。

  王新平副秘書長聽取匯報后對長江財產保險湖北分公司車險綜合改革工作表示肯定,并提出了以下要求,一是認真貫徹落實銀保監會關于車險綜合改革的相關部署,提升行業應急處理能力,本著“重在預防、盡早報告、及時處理”的工作原則做好多重緊急預案準備;二是正確使用官方新聞通稿宣傳,積極開展輿論引導,開展輿情監測,對負面輿論做到及時發現,及時上報,及時應對;三是要認真應對此次改革工作,妥善保管相關文件及工作資料。

  國資委長江財產保險工作指導組唐兵指導組聯席會議成員非車險部負責人張文平信息技術部總助張曉堅以及分公司相關部門負責人參加了會議。

  

編輯:
竞彩网